Partita "nervosa" al "Sasà Brancati". Pachino Calcio 1 - Real Aci 0

Partita "nervosa" al "Sasà Brancati". Pachino Calcio 1 - Real Aci 0 Tratto da Siracusanews.it
node/64226

PACHINO - Vittoria di misura e primi tre punti in cascina per il Pachino che ieri pomeriggio allo stadio "Sasà Brancati" ha battuto il Real Aci 1 a 0. Il gol decisivo è stato segnato al quinto minuto della ripresa da Tropiano.

Al fischio d'inizio per il Pachino erano schierati in campo con: Paladino, Caruso, Latino, Micieli, Vizzini, Di Pasquale, Di Dita, Santuccio, Tropiano, Leone e Spataro. Per il Real Aci, invece, Catalano, Spartà, Viviano, Giuffrida, Zumbo, Besicchia, La Motta, Benedettino, Russo, Belluso e Ricciardello. Una partita caratterizzata anche dal nerovismo, sfociato a metà della prima frazione da un doppio cartellino rosso, uno per parte.

Nel corso del secondo tempo Pachino in vantaggio grazie a Tropiano.

Il match winner è stato poi sostituito da Olindo e Spataro da Mammana. Per il Real Aci, Giuffrida è stato sostituito da Febbraio, Ricciardello da Sorbello e Russo da Morina.
Fonte: Siracusanews.it il 28-09-2015 - Categoria: Sport